巴西一毒贩伪装成19岁女儿越狱 被识破后自杀

2019年08月07日09:02  来源:环球网
 

据英国《镜报》8月6日报道,上周六(8月3日),被关押在巴西一监狱的42岁毒贩克劳维诺·达·席尔瓦 (Clauvino da Silva),假扮成19岁的女儿企图逃离监狱,却因神色紧张而被狱警识破。6日,在被转移到一处安全级别较高的监狱后,席尔瓦被发现用床单在牢房内上吊身亡。

据报道,席尔瓦在19岁的女儿探监时设计了这场逃狱计划,他戴着硅胶面具,披着长长的黑色假发,身穿紧身牛仔裤和印有卡通形象的粉红色T恤,戴着眼镜假装探完监往出走,却因神色慌张而被狱警识破。监狱方面称,该囚犯的计划是将女儿留在监狱囚室中,而他的女儿将被视作越狱同谋接受执法部门的调查。

监狱公布了席尔瓦伪装成女儿的照片和视频,视频中,他一层层脱掉女性衣服和伪装,并说出自己的全名。席尔瓦的死让里约监狱当局始料未及,据有关官员表示,席尔瓦被发现在里约班固监狱(Bangu prison)的一间牢房内用床单上吊自杀,目前,调查正在进行。

据悉,席尔瓦是巴西最大的犯罪集团之一“红色司令部”的头目,该犯罪集团控制着里约热内卢的大部分贩毒活动。席尔瓦自2013年被捕入狱,当时他被判处73年零10个月的刑期。监狱官员表示,达席尔瓦将被转移到最高安全级别的监狱,并将面临更加严厉的制裁。(实习编译:王化帅)

(责编:庞冠华、周雨乐)