真抓实干 不断开创马山县食品安全工作新局面

2019年08月06日17:11  
 

8月5日上午,2019年马山县食品安全委员会全体(扩大)会议暨创建广西食品安全示范县工作推进会在马山县会议中心召开。会议动员全县上下勠力同心,真抓实干,迎接自治区今年10月份对马山县创建广西食品安全示范县工作的考评验收,不断开创马山县食品安全工作新局面。

会议总结了马山县2018年食品安全工作情况,并部署2019年食品安全重点工作。

2019年马山县食品安全重点工作是:一、强化党政同责,落实属地管理责任。二、强化基层基础,落实食品药品监管有责、有岗、有人、有手段;切实履行监管职责和检验职责的“四有两责”。三、强化督查考评,压实工作责任。

会上,马山县食品安全委员会部分成员单位代表签订并向马山县人民政府递交2019年食品安全工作责任书。(蓝钲育)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、庞冠华)