马山县13名攀岩运动健儿出战全国第二届青年运动会

2019年08月06日16:18  
 
比赛现场
比赛现场

8月2日至8月7日全国第二届青年运动会在山西太原举行,本次运动会设置49个比赛项目,马山县古零镇初级中学一到三年级的7男6女,共13名攀岩运动员,代表广西征战运动会攀岩比赛中的速度接力赛、标准速度赛、随机速度赛、攀石、难度、全能等全部6个攀岩项目的比赛。

在8月2日上午举行的男女乙组攀岩速度接力赛中,有22个代表队角逐该项比赛前16名。马山县马莹莹、卢淼鑫、蓝臻三名女队员取得女子速度接力赛第二名,为广西摘下1银,马山县男子速度接力赛也取得了第四名的好成绩。

据了解,攀岩项目比赛是首次亮相青运舞台,本次攀岩比赛按照年龄分为甲组(17岁至19岁)和乙组(14岁至16岁),共有来自全国各省市自治区的51支队伍、329名运动员参赛。(韦舜、罗瑞金)

来源:马山县人民政府网

 

(责编:刘佳、庞冠华)