灌阳县召开县委常委(扩大)会议听取县领导联系乡镇脱贫攻坚工作汇报

2019年07月25日16:38  来源:今日灌阳
 
原标题:灌阳县召开县委常委(扩大)会议听取县领导联系乡镇脱贫攻坚工作汇报

  7月23日,灌阳县召开县委常委(扩大)会议听取县领导联系乡镇脱贫攻坚工作汇报。

  会上,县委常委、县人大常委会主任、县政协主席分别就所联系乡镇脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,其他联系乡镇县领导、各乡镇及有关部门负责人进行了补充汇报。

  在听取相关负责人汇报后,县委书记周春涌指出,目前我县脱贫攻坚工作已经到了关键时刻,各级各部门要进一步增强政治责任感、使命感和紧迫感,以更加明确的思路、更加精准的举措、更加超常规的力度,一鼓作气,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  周春涌要求,要强化政治担当,始终将脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的书记工程和最大的民生工程。县委常委及各级领导干部要带头垂范,主动投身到脱贫攻坚工作中去,不负组织期望;要强化责任担当,切实增强本领,持续改进作风,狠抓工作落实;要强化实干担当,按照任务分工,对标对表,扎实完成各项脱贫攻坚工作任务;要加强统筹协调,确保工作扎实有序推进。

  同时,会议还对历次巡视、巡察、督查、检查、审计发现问题整改工作作再次进行了安排部署。

  在家的县四家班子领导,县人民法院院长、检察院检察长,各乡镇党委书记,县扶贫开发领导小组各专责组负责人参加会议。(唐显才)

(责编:许荩文、庞冠华)