2019年中国-东盟城市网球赛报名启动

2019年07月25日16:11  
 

为贯彻落实国家《全民健身计划(2016-2020年)》和《体育总局办公厅关于印发〈“一带一路”体育交流行动计划〉的通知》(体群字〔2018〕127号),继续深入实施体育赛事兴旺工程,打造赛事活动精品,促进我国与东盟各国城市体育交流,由中国网球协会主办、广西壮族自治区体育局、防城港市人民政府主办的2019年中国-东盟城市网球赛,将于2019年8月15日-18日在美丽的全海景生态海湾城市——防城港市港口区桃花湾体育馆网球场举行。目前,该项活动的报名工作已经启动。

本次赛事报名时间和方式如下:报名时间于8月5日截止,有意组队参加比赛的人员可以在报名时间截止前将报名表、电子照片、身份证电子文件等材料报送赛事运营公司广西健智体育文化发展有限公司,逾期报名不予受理。联系人和电话:陈雪明,0771-2828005,17377162560;地址:广西南宁市江南区西江路2号宜尚酒店4楼,邮箱:gxjzty@163.com。

本次赛事以各省、自治区的设区市和直辖市的区、县为单位组队参赛,并邀请部分东盟国家城市组队参赛;赛事设定16支网球队参赛,报满即止。比赛设置混合团体赛,由5个单项比赛组成:男子双打A组、混合双打、男子双打B组、女子双打、男子双打C组。

首届中国-东盟城市网球赛于2018年举办,它受到了广大网球爱好者追捧,不仅建立了一个网球爱好者的交流平台,同时进一步增进了中国—东盟各城市间的感情和友谊,推动东盟共同体建设。

来源:广西体育局

(责编:许荩文、李敏军)