朱建军赴深圳看望驻点招商人员

2019年07月23日16:45  来源:人民网-广西频道
 

人民网贺州7月23日电 近日,贺州市平桂区委副书记、区长朱建军赴深圳看望驻点招商人员,为抓好新一轮招商引资工作加油打气。

朱建军一到深圳,就查看了驻点招商人员的办公环境,详细询问驻点招商工作人员工作进展和日常生活等情况,并听取主要负责人的工作汇报。据悉,今年5月,平桂区成立驻大湾区招商办事处,组建深圳市南山区招商工作组,为招大商、招好商搭起通联桥梁。招商办事处自成立以来,招商人员积极主动拜访深圳企业,并组织企业到平桂区考察投资环境。

朱建军对招商办事处在前段时间取得的成绩给予充分肯定,对全体驻点招商工作人员的辛勤工作和努力付出表示感谢。就做好下一步驻点招商工作,他强调,要坚定信心,持之以恒抓紧抓好招商引资工作。要深化驻点,多途径获取信息,深入梳理分析招商信息,筛选出电子信息、新材料、碳酸钙等与平桂产业关联度高的大项目、大企业,以及主动参与商会、协会活动,大力宣传推介平桂。要提高素质,认真学习国家政策法规、招商技巧。要快出成果,推动项目线索在谈、在谈项目早签约、签约项目早落地。

朱建军表示,平桂区委、区政府将全力支持南山区招商工作组的工作,希望全体驻点招商工作人员在深圳安心地开展好工作。(陶胜平)

(责编:陈露露、李敏军)