平果县卫生健康局召开卫生健康系统新闻宣传工作会议

【查看原图】
会议现场
会议现场
来源:人民网-广西频道  2019年07月23日16:32

人民网平果7月23日电 为努力开创卫生健康新闻宣传工作新局面,7月19日,平果县卫生健康系统新闻宣传工作会议在县卫生健康局五楼会议室召开。全县各医疗卫生单位分管领导、各乡镇卫生计生办负责人、新闻宣传干部以及县卫健局相关股室写作骨干共计100人参加会议。

会上,平果县卫健局领导回顾了今年上半年卫生健康系统宣传工作成效,并部署2019年宣传工作重点,对宣传工作任务提出具体要求。会议指出,上半年全县卫生健康系统在各级媒体共发表新闻报道164篇,拍摄制作专题宣传片3部,以“学雷锋活动日”“国际护士节”等纪念日为载体,开展主题宣传活动5次,在今年5月10日晚,成功举办了2019年纪念“5·12国际护士节”暨平果县首届“最美医护人员”评选表彰文艺晚会,既展示了医护人员的风采,也展示了卫生健康系统的凝聚力和协作精神,获得业内及群众的一致好评。

会议要求,全系统各单位要重视和理清当前及今后一段时期的新闻宣传工作思路,筑牢新闻宣传工作的信心,把我们要说的与群众想听、想看的结合起来,将行业特点与工作实际用鲜活的语言结合起来,向社会传递卫生健康和计生服务正能量,以新的姿态、新的业绩开创平果县卫生健康新闻宣传工作新局面。(黄丽华、黄丹)

分享到:
(责编:陈露露、李敏军)