广西召开学习黄文秀同志先进事迹座谈会

2019年07月22日08:40  来源:广西日报
 
原标题:我区召开学习黄文秀同志先进事迹座谈会

日前,自治区党委主题教育领导小组办公室、自治区党委组织部、百色市委联合在南宁召开学习黄文秀同志先进事迹座谈会。自治区领导曾万明、彭晓春出席座谈会并讲话。

与会人员集体观看了黄文秀同志先进事迹纪录片《新时代青春之歌》。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,学习贯彻自治区党委关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀同志学习活动的决定精神,学习黄文秀同志不忘初心、对党忠诚的政治品格,牢记使命、践行宗旨的为民情怀,勇于担当、锐意进取的拼搏精神,甘于奉献、克己奉公的高尚情操,奋力走好新时代的长征路。

会议强调,要结合主题教育,持续学习宣传黄文秀同志先进事迹,大力选树宣传黄文秀式的先进典型,培养更多黄文秀式的好干部,打好激励干部担当作为的“组合拳”,激励党员干部以黄文秀同志为榜样,为加快建设繁荣富裕、开放创新、团结和谐、美丽幸福的壮美广西作出新的更大贡献。(记者/许丹婷)

(责编:李敏军、庞冠华)