龙圩区工信局:龙圩区关停淘汰落后墙材企业工作会议

2019年07月18日16:35  来源:龙圩区工信局
 
原标题:龙圩区工信局:龙圩区关停淘汰落后墙材企业工作会议

  7月9日下午,梧州市龙圩区召开了关停淘汰落后墙材企业工作会议。

  龙圩区人民政府副区长王庆民、政府办副主任李任钧、区联合执法办公室领导,区工信局、发改局、建设局、生态环境局、市场监督管理局、龙圩镇政府、大坡镇政府、广平镇政府、新地镇政府、苍梧县水利电业有限公司等部门分管负责人参加了本次会议。

  会上,龙圩区工信局对龙圩区关停淘汰落后墙材企业的前期工作情况进行了通报,并联合各有关单位对今年龙圩区关停淘汰落后墙材企业工作进行部署。

  参加会议的各位领导对今年龙圩区关停淘汰落后墙材企业部署工作都提出了很多可行性建议,并强调龙圩区关停淘汰落后墙材企业工作根据相关政策文件必须落实到位,全力推动墙材结构性改革,转变墙材行业发展方式,实现墙材企业清洁生产、绿色生产、低碳生产,提升墙材发展质量和效益,为“美丽广西”建设作出新的贡献。

  最后,会议明确了龙圩区关停淘汰落后墙材企业工作实施方案,会议圆满结束。

 

 

 

(责编:许荩文、庞冠华)