玉州:企业爱心捐赠 助力脱贫攻坚

2019年07月17日16:44  来源:人民网-广西频道
 

近日,玉林市玉州区委统战部携手爱心企业玉林市华海冷冻食品有限公司与道道全粮油股份有限公司一行走进玉州区仁东镇沼心村、玉州区仁厚镇新旺村向贫困户捐赠价值15000元的道道全牌食用油。每到一处,爱心企业代表都与困难群众亲切交谈,询问他们的生产生活情况,并鼓励他们坚定信心,战胜困难。

活动当天,爱心企业在玉林万达广场举行以凝聚“微力量”,点亮“微心愿”为主题的爱心捐赠、爱心义卖慈善演出活动。把所募集的款物、捐赠的实物将全部投入到帮扶地区的困难群众身上。爱心企业纷纷表示,今后将继续开展爱心捐助活动,用实际行动关心、帮助和支持贫困村发展,助力脱贫致富。

据了解,自脱贫攻坚以来,玉州区委统战部充分发挥自身优势,积极搭建平台、拓宽渠道,争取各类爱心企业、团体和成功人士的帮助,推动社会力量参与精准扶贫。(李荣)

(责编:周雨乐、庞冠华)