实施“一区多园”探索发展新模式

——兴安县工业园项目建设推进专题会召开

2019年07月15日17:52  
 

7月9日上午,兴安县工业园项目建设推进专题会在县委二楼小会议室召开,兴安县委书记黄洪斌强调,要做好统筹规划、针对性做好服务、实施“一区多园”探索发展新模式。

今年以来,县工业园项目建设“思路清、目标明、决心大、信心足、干劲有”,各项工作取得了一定的成绩,园区的建设正朝着非常好的方面发展。

黄洪斌指出,我们要按照“一区多园”的模式,立足长远,科学定位,做好园区统筹规划,道路、水电、绿化等基础设施建设标准化,形成优势化产业集群,提高企业竞争力;要尽快落实“一区多园”体制的建设,抓好银杏酒业、天宝石材等部分企业土地出让服务工作,把每项工作逐一进行梳理,尤其要针对性做好服务,包括招商、落地、开工、项目推进、投产整个过程,做到责任落实到人,挂图作战,系统化跟踪全过程,及时帮助解决具体问题,保证项目顺利开展。

黄洪斌强调,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,按照县委、县政府的要求,围绕目标任务,层层分解,细化责任,进一步激活内生动力,提升园区的承载力和吸引力,奋力推进全县工业跨越式大发展。

期间,黄洪斌到工业园区查看基础设施建设情况,并到中储能、艺唯思等企业进行现场调研。

县委常委、副县长唐社林参加活动。(傅鸿元)

来源:兴安县融媒体中心

(责编:周雨乐、庞冠华)