柳江区:脱贫、禁毒、重大项目推进,一个也不能少!

【查看原图】
座谈会现场
座谈会现场
来源:人民网-广西频道  2019年07月12日10:57

人民网柳州7月12日电 7月5日,柳州市柳江区委副书记、区长玉秋静率队到成团镇,就扶贫、禁毒、重大项目等工作开展调研。柳江区副区长黄里明参加调研活动。

在座谈会上,成团镇就调研相关工作进行了汇报,玉秋静对成团镇禁毒及脱贫攻坚工作进展情况表示肯定,她要求:第一、成团镇近期要以禁毒摘帽为工作核心,统筹安排好各项工作;区禁毒办要积极对接给予全面指导,对已依法查封的“毒房”应加强管护,树立必胜的信心,加大力度,全面打击,坚决摘掉“毒帽”。第二、脱贫攻坚工作要以“两不愁、三保障”作为脱贫的基本要求,尤其是要重点盯好住房安全保障,做好贫困户思想工作,动员他们积极配合,同时,要严格按照补贴标准并确保全镇危房改造工作本月全部动工;要提高政治站位,沉下身子去作为,把思想和行动统一起来,自觉增强打好脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,争取早日脱贫致富。第三、重大项目推进工作中关于征地项目与不同地段补偿差距大的问题,要克服困难,严格按照该地段补偿标准及规定执行。

座谈会上,黄里明对成团镇脱贫攻坚工作进行布置。(张益达)

分享到:
(责编:陈露露、李敏军)