西林县党政代表团赴贵港市考察学习

2019年07月12日10:13  来源:人民网-广西频道
 
西林县党政代表团赴贵港市考察学习

人民网贵港7月12日电 7月2日至4日,西林县委书记冉光富率党政代表团赴贵港市考察学习经济社会发展先进经验和做法。

此次活动以座谈和实地走访形式开展。在座谈会上,冉光富汇报了西林脱贫攻坚工作,自贵港市与西林县签订帮扶框架协议合作以来,贵港市先后投入1000多万元对口帮扶资金支援西林建设,成为西林脱贫攻坚主战场上的主力军之一。西林县脱贫攻坚工作取得了良好成效,希望贵港市在木材加工、便民桥建设、农产品销售、大数据建设等方面开展多领域、高层次的交流合作,进一步巩固脱贫成果。

随后,西林县党政代表团先后到贵港市港南区四季花田、覃塘区林业循环经济核心示范区、覃塘区莲藕核心示范区进行实地考察,学习贵港市用好扶贫政策和扶贫资金,发展产业、发展地方经济等方面的先进经验和做法。(王勇 黄燕群) 

(责编:王勇、许荩文)