右江民族医学院掀起学习时代楷模黄文秀先进事迹高潮

2019年07月05日11:54  
 

时代楷模黄文秀的先进事迹感人至深,催人奋进,连日来,右江民族医学院通过各种形式,组织深入学习黄文秀同志先进事迹,掀起了学习高潮。

6月21日上午,右江民族医学院党委书记邓砚给2019届毕业生党员讲《右医人,守初心,敢担当,筑梦想》专题党课,号召广大学生党员深入学习黄文秀先进事迹,树立自己的人生理想和目标。

6月24日上午,在学校举行2019届毕业典礼上邓砚再次号召全体毕业生,深入学习黄文秀先进事迹,学习她不怕苦、不怕累,扎根基层,奉献青春的精神,在工作岗位上扎扎实实,干出一番事业。

7月1日21:00,学校组织校领导班子、有关党支部集中观看《时代楷模发布厅》黄文秀同志先进事迹发布仪式。

7月2日,校党委下发《关于组织开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹主题党日活动的通知》,要求各二级党组织充分利用7月3日的“三三三”理论学习时间,精心组织所属党支部党员和群众开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹主题党日活动,认真学习黄文秀同志的先进事迹和精神。

7月3日下午全校“三三三”理论学习时间,学校各级党组织开展“向黄文秀同志学习”的主题党日活动,认真学习黄文秀同志的先进事迹和精神,并结合自身工作展开讨论。

7月3日,邓砚参加自治区教育厅召开的广西高校师生学习黄文秀同志先进事迹座谈会,在会上发表了学习心得体会,表示要牢记初心使命,感召楷模精神,践行初心使命,大力宣传楷模精神,以德育德,立德树人,结合主题教育,坚定理想信念,追寻楷模足迹,决胜脱贫攻坚。(何志川、杨承锐)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、周雨乐)