人民网
人民网>>广西频道>>要闻

柳州市柳江区庆祝中国共产党成立98周年暨兴柳路竣工通车

来源:人民网-广西频道    2019年06月28日11:31

图为兴柳路通车仪式现场
图为兴柳路通车仪式现场

人民网柳州6月28日电 6月28日上午,柳州市柳江区隆重举行庆祝中国共产党成立98周年和柳江区兴柳路全线竣工通车仪式。兴柳路的竣工通车,将对柳江区发展旅游产业、提升城市品味,推动柳江经济社会高质量发展具有重要作用。

据柳江区委副书记、区长玉秋静介绍,兴柳路是新城区的主要干道之一,也是沟通连接新老城区、新兴工业园的重要交通工程,建设兴柳路是缓解城区交通拥堵、完善城市基础设施,拓展城区规模、提升城市形象的重要举措,也是推进柳江经济结构调整,推动柳江经济社会发展、造福柳江人民的民生工程。兴柳路的建成通车,构筑了柳江区城市和经济建设新框架,搭建了招商引资大干快上新平台。

兴柳路建成通车,是柳江城市建设史上又一座里程碑,标志着柳江城市基础设施建设又跃上一个新的台阶。(何子)

(责编:陈露露、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1美国加州一女子死去27分钟后被救活…
  2. 2中意警方启动在广州警务联合巡逻
  3. 3广西招生考试院:高考志愿填报常见问…
  4. 4“高炎值”六月:武警特战队员淬火成钢
  5. 5农行广西分行在邕举行金融服务民营企…
  6. 6贺州市原创音乐演唱会在南宁举行
  7. 7阿巴斯强调须以政治方案解决巴勒斯坦…
  8. 8灵川:落地有声 驻村工作队员助力贫…
  9. 9广西法院扫黑除恶取得阶段性成果 通…
  10. 10广西企业开办实现“一日办结” 达到…