玉州区开展2019年“安全生产月”咨询日一条街宣传活动

2019年06月27日17:03  来源:玉州区应急管理局
 
原标题:玉州区开展2019年“安全生产月”咨询日一条街宣传活动

玉州区委常委、常务副区长李刚在“安全生产月”咨询日现场

宣传摊点

工作人员向群众发放宣传资料

6月14日上午,玉林市玉州区安委会在玉林城区举行以“防风险、除隐患、遏事故”为活动主题的“安全生产月”咨询日一条街宣传活动。玉州区安委会成员单位和重点企事业单位等47个单位参加了这次宣传活动。

活动现场,通过摆放宣传板报、发放宣传资料、书籍等方式向过往群众广泛宣传安全生产方针政策、法律法规、应急救援、防灾减灾等知识。主题鲜明、生动活泼、喜闻乐见的宣传形式和丰富多彩、浅显易懂的宣传内容,吸引了大批群众,大家纷纷前来观看宣传展板、索要宣传材料和咨询有关安全生产方面问题。活动当天,共设置宣传咨询台47个、摆放宣传展板47块、悬挂宣传条幅57条,接受群众咨询1000多人次,发放宣传材料20000多份。

“安全生产月”活动期间,玉州区以危险化学品安全为重点和“安全生产八桂行”等一系列活动,以 “安全生产月”为契机,认真排查整治安全隐患,努力实现全区安全生产形势根本好转。

(责编:周雨乐、庞冠华)