2019年中国百色·越南高平家庭禁毒知识邀请赛在靖西举行

2019年06月26日17:42  来源:广西妇女网
 

6月25-26日,由中国广西百色市妇女联合会、中国广西百色市禁毒委员会办公室主办,中国广西百色靖西市妇女联合会、中国广西百色靖西市禁毒委员会办公室、中国广西百色那坡县妇女联合会、中国广西百色那坡县禁毒委员会办公室承办的2019年中国百色·越南高平“中越家庭共防护 不让毒品进我家”家庭禁毒知识邀请赛活动在靖西市举行。

活动以家庭为单位组队参加竞赛,每个家庭代表队由父亲、母亲及一名子女组成。由中国百色和越南高平相邻边境县(市)妇联自行预赛选拔出3—5个家庭代表队,全部共13支家庭代表队参加本次邀请赛的初赛、决赛活动。竞赛最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖4名,进行奖励。

通过此次活动,进一步强化了中国广西百色与越南高平各级妇联组织在家庭禁毒等领域工作的交流与合作,加深双边的友谊,促进双方在各领域合作,为巩固中越两国传统友谊、促进两国友好合作关系全面发展发挥积极作用。

(责编:许荩文、陈露露)