禁毒宣传进学校

2019年06月26日16:52  来源:海城区人民政府网
 
原标题:禁毒宣传进学校

  

  6月11日,北海市海城区禁毒办联合广西北海戒毒康复所、海城区教育局以及驿马街道办事处,到海城区逸夫小学开展“健康人生,绿色无毒”——自治区禁毒严打整治暨2019年全民禁毒宣传月活动,进一步深化禁毒人民战争,增强群众的禁毒意识。

  活动拉开了海城区2019年全民禁毒宣传月活动序幕。在“不让毒品进校园”的主题讲座中,广西北海戒毒康复所民警通过图文讲解、案例教学、现场互动等方式,向逸夫小学师生宣讲了禁毒相关知识。同学们还到校园小广场参观仿真毒品模型和吸毒工具,领取禁毒知识手册。

  此次禁毒宣传活动分发禁毒知识手册300多份,受教育师生300多人次,进一步增强了校园师生识毒、防毒能力及参与禁毒人民斗争工作的积极性,营造了浓厚的禁毒教育宣传氛围。(记者 王海珍 通讯员 王议平)

(责编:许荩文、陈露露)