右江民族医学院“互联网+”大学生创新创业大赛落幕

2019年06月21日12:10  
 
评委专家为特等奖团队颁发证书
评委专家为特等奖团队颁发证书

6月16日,右江民族医学院举办2019年右江民族医学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛,本届校内选拔赛共160个项目报名参赛,经大赛组委会组织评审专家进行网评、会评,共评选出50个项目入围、25个进入路演展示。

在决赛现场,大赛邀请到了校外专家与校内教师作为评委,各项目激烈比拼,各展风采,争夺校级特等奖。教务处、校团委、学工处等部门负责人以及各参赛团队、项目指导老师和广大师生观看了比赛。

在项目路演展示过程中,评委老师分别针对不同项目的市场痛点、产品定位、商业逻辑以及融资情况等问题,进行了提问点评,直击要害,为项目提质给出了指导性意见。

经过精彩的角逐,参赛队伍各有所获,其中“精准扶贫·者兰原生态山茶油”和“小民大农实践团”项目摘得特等奖,由评委老师分为项目团队代表颁奖。(李睿蓉、蓝金艳)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、许荩文)