盛夏大德天惠民旅游信息发布会在南宁举办

2019年06月16日17:34  来源:人民网-广西频道
 
盛夏大德天惠民旅游信息发布会在南宁举办

人民网南宁6月16日电(郭振乾)6月16日上午10时,第二届清凉暑期德天跨国观瀑节暨盛夏大德天惠民旅游信息发布会在南宁埌东客运站正式启动。活动现场发布了“壮族一家亲快闪活动、非物质文化遗产天琴表演、德天跨国高空秋千/水上贸易集市、旅游专线直通车及桂西南十大景区惠民旅游政策”等,同时现场还提供了千余份景区门票、游船票、花山实景演出体验票及诸多美食,与市民朋友们进行互动。

本次活动由中旅德天跨国瀑布景区、龙宫仙境景区联合主办,并得到了南宁埌东客运站、运德集团大新汽车总站、乐达传媒、花山岩画、花山实景演出、明仕田园、安平仙河、骆越自驾营地、龙虎山、古龙山、广西通灵大峡谷景区的大力支持与赞助。

此次观瀑节及大德天惠民旅游信息发布会,亮点将突出桂西南大德天旅游目的地献礼新中国成立70周年快闪活动及十大景区边关旅游惠民信息发布活动,展现桂西南地区的人民也逐步实现了将原有的绿水青山,通过旅游开发变成了家乡的金山银山,回报社会的公益之举。

据活动主办方中旅德天跨国瀑布景区营销负责人魏红介绍,本次活动旨在通过以德天跨国瀑布景区为龙头,带动大德天周边沿线景区以旅游联盟的形式对外进行整体品牌形象宣传推广,深化大德天旅游目的地,丰富大德天沿线多元化产品线路,强化边关旅游风情带产品的内涵,实现以点带面的区域营销格局。同时第二届德天跨国观瀑节的启动,也将会为游客呈现继德天跨国瀑布荣膺5A景区后的全新边关旅游体验,将在暑期(7月中旬)全新推出“跨国荡秋千,德天带你去穿越及解锁水上贸易集市”两大新项目。其中国内首创跨国高空秋千将让游客体验高空打卡祖国最美边境线,体验瞬间心跳加速度,上演跨国“失声秀”。水上贸易集市则开创了全球首个水上跨国集市,游客将体验到一脚跨两国与越南边民零距离接触,品味最原生态的边关风情。

近年来,埌东客运站大胆尝试向“景+交”“景+交+N(定制旅游、门票代售等)的合作模式发展,并实现线上联动销售。目前已开通从埌东客运站发往德天跨国瀑布、龙宫仙境、明仕田园、龙虎山、花山岩画等旅游景区专线直通车,为南宁市民及外来游客提供便捷一站式旅游综合服务。目前,南宁东站凤岭客运站也已开通直达德天跨国瀑布景区、通灵大峡谷及古龙山景区的旅游专线直通车,真正为高铁游时代的到来,解决游客“最后一公里”问题。(完)

(责编:陈露露、许荩文)