广西宏桂汇智基金公司成功取得私募基金管理人资质登记

2019年06月14日11:48  来源:人民网-广西频道
 

6月12日,经中国证券投资基金业协会审批,广西宏桂汇智基金管理有限公司(以下简称“广西宏桂基金公司”)通过了私募基金管理人资质登记,成功取得私募股权投资基金业务开展资质。

此次登记的成功,对于广西宏桂基金公司来说是全新的发展机遇,更是挑战。公司将以广西国有企业改革发展基金作为国有资本运营的重要抓手,依法合规做好基金的募、投、管、退等工作,同时及时备案基金产品,主动对接资本市场,推进多元化的发展格局。

广西宏桂汇智基金管理有限公司为广西区资本运营试点企业广西宏桂资本运营集团有限公司控股企业,自成立以来致力成为区域性有影响力的基金管理平台。下一步,公司将继续按照宏桂集团“围绕管资本,整合新资源,聚焦市场化,创立基金群,建设大平台”的战略发展思路,解放思想、改革创新、扩大开放、奋力实干,为支持广西区内重点行业及国有企业改革发展,实现国有资本合理流动、保值增值,助推广西经济社会发展做出积极贡献。(刘冰、倪小明)

(责编:庞冠华、周雨乐)