西林县召开2019年至2020年农网升级攻坚工作会

2019年06月12日16:38  
 

图为会议现场

近日,西林县在电业公司会议室召开2019年至2020年农网升级攻坚工作会。县委常委、常务副县长黄健生出席会议。

会议指出:农网改造升级工程是一项德政工程、民生工程,也是脱贫攻坚的重要手段之一。农网改造升级是公司深化供给侧结构性改革、服务决胜全面建成小康社会的重大政治任务,是满足人民日益增长的美好生活需要的重要保障,是助力打赢脱贫攻坚战的必然要求。会议强调,公司深入学习领会党的十九大精神,建立长效机制,加强统筹协调、监督领导和组织管控,进一步加强党的建设,压紧压实主体责任,高效扎实推进农网改造升级工程建设,不断提升供电服务水平,为我县打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

据悉,2018年西林县农网完成投资4186万元,其中完成贫困村屯19个,投资541万元。预计2019年国家及南网公司规划农网投资2.5亿元。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)