百色市两新组织调研组到西林开展调研

2019年06月12日17:38  
 

图为调研组在线体验西林线上购物平台

近日,百色市两新工作调研组到西林县开展两新组织党建调研工作,调研组通过座谈交流、实地走访、听取汇报等形式全面了解西林县两新组织党建的基本情况。

调研组一行在西林县非公党工委书记吴一的陪同下,先后到澳林木业有限公司、汇浤工贸有限公司等企业开展调研。调研组就各企业的详细情况与各党支部负责人进行沟通,详细了解各非公企业、社会组织在党建方面的做法及存在的困难。在西林县电商协会调研中,调研组对西林电商购物平台操作进行了在线体验,对电商协会党支部的工作成绩表示肯定,并建议西林县非公党工委重点打造成区级示范点。在对尚未成立党支部的私立学校及微小企业的调研中,调研组建议以建立联合党组织或以挂靠的形式开展党建工作,以促进企业更好发展。吴一表示,西林县将继续抓好全县两新组织的发展与培育工作,打造更多示范点,以点带面带动全县两新组织蓬勃发展。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)