学习穿山好榜样,弘扬社会正能量

2019年06月11日11:00  来源:穿山镇人民政府
 
原标题:学习穿山好榜样,弘扬社会正能量

为充分发挥榜样的示范引领作用,唱响时代主旋律、传播正能量,形成学榜样、当先进、做贡献的良好氛围。5月22日上午,“穿山榜样”先进模范颁奖暨“传穿山好声音,颂穿山好乡风”活动启动仪式在穿山镇政府大会议室举行,团柳江区委书记曾晨、镇领导班子、各村(社区)第一书记、驻村指导员和村(社区)干部等出席仪式。

本次活动,共选出12位“穿山榜样”个人和1个“穿山榜样”集体。通过开展2018年穿山镇“穿山榜样”选树宣传活动,讴歌各行各业先锋,用“穿山人”、“穿山故事”去教育穿山人民弘扬社会正能量,教育和引导镇村广大党员干部要在自己的平凡工作岗位上做到极致,务实为民、爱岗敬业、争当榜样。

镇党委书记梁贵产代表镇党委向全体获表彰的榜样表示感谢和祝贺,并充分肯定了2018年“穿山榜样”们在各领域取得的成绩。同时,提出几点希望:一是广大党员干部要向学习榜样,超越榜样,成为榜样;二是结合本次活动,展开行动,传播穿山好声音,传递穿山正能量;三是要求镇村干部遇到问题与困难不要气馁,要有“爬坡过坎,滚石上山”的勇气和魄力,为建设宜居新穿山贡献自己的力量。(黄金芝)

(责编:陈露露、许荩文)