平桂区委书记赖春忠高考前到平桂高中调研

2019年06月11日15:32  来源:人民网-广西频道
 

图为赖春忠一行查看校园

人民网贺州6月11日电 6月6日上午,贺州市平桂区委书记赖春忠在区委常委、区委办主任覃远军及区教育和科技局负责人陪同下,到平桂高中调研高考准备工作。

在调研中,平桂高中主要负责人向赖春忠汇报了该校做好今年高考准备工作情况。据介绍,为保障今年高考工作顺利有序,区直有关部门联合提前介入,各项工作已就绪。听取汇报后,赖春忠充分肯定了该校及区直有关部门为保障高考工作顺利进行所作出的努力。

赖春忠强调,要继续绷紧“高考弦”,进一步提高认识,把高考准备工作摆到当前最重要位置。要强化责任意识,教育、公安等相关部门要协同作战。要强化服务意识,切实做好消防、安全、餐饮卫生等方面工作。同时,他也强调,孩子们只有考上了理想的大学,自身素质提高了,进入社会才能有竞争力,平桂的发展才更加有活力。

学校负责人表示,平桂区委主要领导此次调研,鼓舞士气、激发信心、催人奋进,让平桂高中及全体师生备受感动,高考在即,平桂高中师生共同坚守,不忘初心,牢记使命,再次打造奇迹,向社会递交满意答卷。(陶胜平)

(责编:陈露露、许荩文)