黄照权参加退休职工第三党支部主题党日活动

2019年06月06日16:00  
 

为进一步加强离退休干部党员思想政治教育,激励党员干部坚定理想信念,5月27日上午,桂林医学院离退休党委退休职工第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。学校党委书记黄照权,党办院办、离退休党委、共建单位护理学院党委有关领导和18位老党员们参加了本次活动。

黄照权介绍了学校建设发展取得的成果和“建博”“更大”工作进展情况。他结合6月份即将开展的全党“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,与老党员们一起围绕如何发挥党员先锋模范作用进行了充分的交流。

老党员们踊跃发言,结合自己在校工作经历,回顾参加和见证了的学校几十年建设发展点滴,表达了对学校快速发展新变化新面貌的喜悦和感慨。他们讲述自己退休后参加学校关工委、教学督导、党支部共建等工作情况,讲感想,谈体会,纷纷表示作为老党员要时刻牢记党员身份,始终坚定理想信念,严格要求自己,加强学习,认真履行党员义务,积极发挥作用,关心和支持学校发展,为学校“建博”、“更大”贡献力量。老党员们还从学校教师培养、挽留人才、课堂教学、医学人文教育、学生新媒体、医德医风建设、职工宿舍建设等方面提出了中肯的意见和建议。

来源:桂林医学院官网

 

(责编:王勇、张芳)