邮储银行广西区分行召开网点系统化转型系统应用现场学习交流会

2019年06月04日15:17  来源:人民网-广西频道
 

为有序推进网点系统化转型工作,做好网点经营月报、个人营销系统及邮e助APP功能推广应用,提高系统化转型推进的有效性。日前,邮储银行广西区分行召开网点系统化转型系统应用现场学习交流会。

会上,邮储银行广西区分行党委委员、纪委书记白庆元通报了2019年全区网点系统化转型重点工作推进实施计划,并就网点经营月报、个人客户营销系统等网点系统化转型工作提出五点要求:一是要做好网点经营月报、个人客户营销系统应用,为网点转型工作有效落地提供系统支撑;二是加快网点个金与零售信贷融合发展,提升网点零售业务服务能力;三是进一步完善网点系统化转型线上线下融合发展考核指标,增加快捷支付业务发展;四是提前谋划做好代理营业机构开展小额贷款辅助贷款相关准备工作;五是落实网点系统化转型工作汇报机制,按照总行要求,由网点转型办牵头召开周例会,行领导参加双周会,行领导一把手参加月度会。

邮储银行广西区分行党委书记、行长史保军就网点系统化转型工作强调四点意见:一是加强培训,用好网点经营月报,提升支行经营管理能力;二是加强个人客户营销系统应用,要求5月底前完成全区零售信贷客户经理在个人客户营销系统注册,做好客户营销转介工作,发挥存量价值客户对零售信贷需求,助推零售金融融合发展;三是加强网点周边商圈建设,发挥系统优势及结算支付条码收单等产品策略,将网点周边商户主要的宣传阵地和发展成为我行重要客户源,全力拓展结算市场;四是加快推进网点系统化转型各项工作,网点系统化转型各成员部门要各司其职、协同配合,按照2019年全区网点系统化转型重点工作推进实施计划已明确的工作目标和时间节点稳步推进,确保网点转型工作取得成效。

现场会上,该分行个人金融部对网点经营月报、个人营销系统、邮e助APP的功能进行了介绍;分行营业部网点负责人和客户经理分别对网点经营月报、个人客户营销系统功能的应用进行系统操作演示。现场展示过程中,与会领导和相关人员进行积极讨论、交流,有效的掌握了网点系统话转型系统应用技能。(韦娅)

(责编:王芳、周雨乐)