玉州区:全力做好创卫工作

2019年06月05日10:37  来源:玉林日报
 
原标题:玉州区:全力做好创卫工作

自玉林市开展创建国家卫生城市工作以来,玉州区高度重视,抓紧部署,积极开展创建国家卫生城市宣传活动和环境整治行动。

玉州区通过悬挂标语、出动宣传车、出版宣传专栏、发放宣传资料等方式,多形式、多层次、多角度地开展宣传活动,对开展创建国家卫生城市工作的重要意义进行广泛宣传,充分调动广大市民的积极性,切实提高群众知晓率与参与度。

同时,印发《关于开展“创建国家卫生城市主题清洁日”活动的通知》,把玉州区二环路内的背街小巷划分给该区106个部门进行清洁,将清扫保洁责任落实到各镇(街道)和区直各部门单位。

此外,玉州区还加大对城乡结合部、农贸市场周边、背街小巷、城中村以及周边环境卫生的综合整治力度,确保沿街商铺以及各部门单位的“门前三包”制度落实到位。(记者 马瑜 通讯员 李荣)

(责编:周雨乐、庞冠华)