玉石公路提升改造最快月底开工

2019年06月05日10:28  来源:玉林新闻网-玉林晚报
 
原标题:玉石公路提升改造最快月底开工

记者从交通部门获悉,玉石公路提升改造项目一期工程(塘步岭立交桥至玉州教育城段),5月5日获玉林市玉州区发展和改革局批复。5月10日,该项目工程正式发布招标公告。目前该工程正在开展相关工作,项目最快5月底或6月初开建。

据了解,玉石公路提升改造项目一期工程属于新建性质,起点位于塘步岭立交桥,终点至玉州教育城,设计长度约为5500米,改造宽度每侧宽6.5米,建设1.5米绿化分隔带及5米非机动车道,两侧向外各征地10米。建设内容包括场地拆迁、道路、排水、绿化等工程。

5月14日上午,记者在该项目的建设地点(玉州区玉石公路两侧)看到,高单立柱广告牌上,已写有“玉石路(324国道)玉州段6车道升级改造即将开工建设”的字样。附近的居民称,广告牌是近期投放的,玉石路新建成6车道,对市民来说是个好消息,出行更方便、安全。(记者 张宗海)

(责编:周雨乐、庞冠华)