龙圩区民政局:开展未成年人思想道德教育活动

2019年06月05日09:44  来源:龙圩区民政局
 
原标题:区民政局:开展未成年人思想道德教育活动 促进未成年人健康成长

根据《2019年创建全国文明城市工作部署会暨未成年思想道德建设工作会议》精神,梧州市龙圩区民政局于2019年5月30日在广平镇华新小学,开展未成年人关爱保护以及未成年人思想道德教育活动。局领导详细询问了孩子们的学习情况、生活情况和遇到的困难,鼓励他们好好学习。同时通过向学校的老师了解,加深对留守儿童和困境儿童、贫困户学生的认识,嘱托老师们要大力关心和关注他们,多与孩子们沟通和家长沟通,给她们更多心灵上的慰藉和关爱,让他们与其他孩子一样在蓝天下健康快乐成长。

经龙圩区民政局多方协调,在节日期间,组织爱心人士,看望慰问留守、孤残、贫困儿童,给他们送去节日礼物和祝福,让他们感受到社会大家庭的温暖。

(责编:许荩文、陈露露)