平安产险广西分公司启动“鲤跃龙门 平安冲刺”高考护航行动

2019年06月05日10:29  来源:人民网-广西频道
 

平安产险广西分公司的爱心送考车队

人民网南宁6月5日电 (张芳)2019年全国普通高等学校招生考试即将拉开大幕,为给广大考生营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境,平安产险广西分公司将在全区发起“鲤跃龙门 平安冲刺”高考护航行动,以实际行动为考生送上一份关爱,温暖高考路。

“橙衣”护航 助力高考

本次高考护航行动将于6月7日启动,持续2天。活动包括平安送考服务和开放快闪理赔通道和两项内容。据介绍,高考期间,平安产险广西分公司将在全区各地市开通平安送考服务,如考生路遇紧急送考情况,将主动关怀帮助。为了便于考生识别,平安查勘车会统一张贴爱心送考标志,后视镜扎黄丝带,只要有需要护送、紧急情况,看到平安查勘车招手即停,平安查勘员将为广大考生免费提供送考帮助。此外,6月7日至6月8日的上午7:00—9:30和下午13:00—14:30两个时间段,如送考车主发生交通事故,但无人伤、车辆可正常行驶的,车主可通过平安好车主APP自助报案并完成理赔,无需现场等待查勘,为送考节约宝贵时间;对于事故车辆通过客服报案的,平安客服将主动询问客户情况,对需要送考的客户提供免费送考服务,给予最大限度的便捷和帮助。

自2017年起,平安产险广西分公司连续开展高考护航行动,两年来服务不断升级,今年继续在广西全区范围内提供开放快闪理赔通道、查勘车爱心送考行动,并以实际行动号召全体查勘人员组成“橙衣护航队”助力高考顺利开展。

此外,平安产险广西分公司发起倡议,希望车主高考期间以绿色出行为主,全员行动,适当减少交通出行压力,为考生让行、先行。平安产险广西分公司“橙衣护航队”也将成为广大考生身边温暖的守护者。(完)

(责编:李敏军、陈露露)