张建国:强化政治学习,做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者

【查看原图】
会议现场
会议现场
  2019年06月04日16:38

6月3日下午,柳州市委政法委召开全委干部职工学习会,柳州市委常委、政法委书记张建国出席会议并讲话。

张建国指出,全委干部职工要强化理论学习,坚定政治信仰。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等问题,筑牢信仰之基,铸就忠诚之魂,补足精神之钙,把稳思想之舵,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

张建国强调,作风建设永远在路上,全委干部职工要立足自身职能,切实改进工作作风,着重从观念、作风、方法上找根源、抓整改,确保党中央决策部署在政法机关落地生根、见到实效。同时要以自我革命的精神、刀刃向内的勇气,对形式主义、官僚主义痼疾进行排查、整改,提升政法工作质量水平,以实际行动谱写新时代政法工作新篇章。

张建国要求,全委干部职工要准确把握新时代政法队伍建设规律特点,深入推进革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支纪律严明、行为规范、作风优良、人民群众满意的高素质政法队伍,激发奋斗精神,凝聚奋进力量,攻坚克难,不断开创政法事业新局面。(桂晨博)

来源:柳州市委政法委

分享到:
(责编:吴明江、黄昱梅)