田林县领导深入贫困村开展脱贫攻坚调研

【查看原图】
图为村级公共服务中心建设指导现场
图为村级公共服务中心建设指导现场
来源:人民网-广西频道  2019年06月04日09:23

6月3日,田林县政协副主席韦日娇深入八桂瑶族乡八江村、八修村开展脱贫攻坚调研,现场查看在建基本公共服务项目建设进度,了解项目建设过程中存在的困难和问题,并召开座谈会。乡政府主要领导、包村领导陪同调研。

调研中韦日娇指出:一是脱贫攻坚是当前的一项重要政治任务,是关乎群众生活的民生工程,要不放松、不停顿、不懈怠,坚决打赢脱贫奔康攻坚战。二是八桂瑶族乡要对标对表、找准定位,树立统筹发展思想,将乡村振兴战略与脱贫攻坚紧密结合,全力以赴推进脱贫攻坚工作。三是乡村振兴工作队要履职尽责、敢于担当,积极与乡党委、政府,选派单位汇报沟通,争取更多项目扶持,让贫困村在脱贫奔康攻坚战中更有信心、更有底气。(罗一彪、岑建军)

分享到:
(责编:庞冠华、周雨乐)