广西南宁推进“空地连运”服务 加速航旅融合

2019年05月30日20:24  来源:人民网-广西频道
 

签约仪式现场

人民网南宁5月30日电(王勇)5月30日下午,南宁市旅游协会与广东乐程旅游集团联合举办了“空地连运”航旅融合新产品发布会暨战略伙伴签约仪式,努力提升广西智慧旅游信息化建设水平。

今年以来,广东乐程旅游集团积极推进“空地连运”航旅平台建设。经过半年多的努力,“空地连运”航旅平台正式上线。该平台主要涵盖三大功能应用模块:一是车联网应用,包括专车、景区直通车等;二是OTA整合应用,包括酒店、景区、旅行社、导游、饭店及农家乐预订、折扣等;三是后台旅游大数据的整合应用。

下一步,该平台将为在旅游产业运行和监管大数据共享服务方面做出努力,把旅客转化为游客,把南宁从游客交通枢纽转化为游客集散中心,为游客提供全方位的、更具保障的、互动式旅游体验,全面提升旅游服务的品质和水平。(完)

(责编:陈露露、周雨乐)