广西吉林两省(区)交流民族工作经验

2019年05月25日17:31  
 

为深入贯彻落实全国民族团结进步创建经验交流会议精神,加强两省(区)民族工作联系和交流,5月22日至27日,由吉林省民委副主任金明哲担任组长,吉林省相关自治州、自治县有关领导为成员的民族工作调研组一行9人到我区进行调研。广西壮族自治区民宗委主任何朝建、副主任李振林陪同调研和出席相关活动。

5月23日,广西吉林两省(区)民族工作交流座谈会在广西壮族自治区民宗委机关召开。会上,广西壮族自治区民宗委、吉林省民委、广西南宁市、吉林省延边朝鲜族自治州、长白朝鲜族自治县、伊通满族自治县等相关领导分别介绍了各自开展民族团结进步创建工作的经验和体会,并就相关问题进行了深入交流和探讨。5月23日—27日,调研组还将赴南宁、柳州、桂林等市实地调研民族团结进步创建成果。(韦尚雄、张庚亮)

来源:广西民族宗教事务委员会门户网站

(责编:吴明江、黄昱梅)