柳江区领导率队赴云南考察雅居乐原乡项目

洽谈合作事宜 推进项目落地

2019年05月27日16:30  来源:人民网-广西频道
 

人民网柳州5月27日电 5月18日、19日,柳州市柳江区委书记区军雄、区长玉秋静带队到云南考察雅居乐原乡项目,并就正式合作协议条款的相关事宜进行商议。这是双方于2018年11月5日签署了雅居乐三定岛原乡小镇文化旅游项目框架协议后,为深入对接洽谈合作事宜,加快推进项目合作,迈出的又一步伐。

考察团考察了雅居乐腾冲原乡项目。该项目规划面积2.5万亩,目前完成一期4500亩建设。考察团一行实地参观了建成的大龙井古镇、四季庄园、十里景观大道等。

随后,双方召开了座谈会,就三定岛原乡小镇项目投资合作协议和下一步工作进行讨论并达成共识。

雅居乐三定岛原乡小镇项目是由雅居乐集团控股有限公司旗下地产集团投资开发,规划面积7000亩,项目总投资100亿元,分为两期进行建设,拟定今年实现实质性开工。项目包括原乡农业体验区、三定岛都市休闲区、亲子研学区、广西壮乡文化风情区、一都米体验区五大主题区。“雅居乐三定岛原乡小镇”定位为规模大、高品质项目,未来将打造成文旅融合、农旅融合的产业小镇,力争成为广西一流的文化旅游休闲目的地。(江投)

(责编:陈露露、周雨乐)