西林县中小学挂牌责任督学培训班在深圳罗湖区开班

2019年05月27日16:15  来源:人民网-广西频道
 
督学培训班第一期全体学员合影
督学培训班第一期全体学员合影

人民网深圳5月27日电 5月21日,西林县中小学挂牌责任督学素质能力提升培训班在深圳罗湖区开班。

该督学培训班共分两期46人参加培训,每期5天学习时间。参训学员均是西林县中小学校挂牌责任督学,每期由西林县教育局一名领导带队。罗湖区教育局为培训班精心设置了课程新颖、内容充实的培训课程,既有与罗湖专家开展面对面交流研讨,又有实地走访当地名校的现场实践教学活动。精彩的教学,让学员受益匪浅,学员们表示,这次培训专家们送来的不仅是一道道精神盛宴,更是提升了大家责任督学的督导理论水平和督导的实践技能,增强了大家做好责任督学工作信心和决心。

通过培训,让西林学员零距离学习领悟到国内最新教育督导工作动态和罗湖区督导理念,为西林督学队伍的理论水平和实践能力提升打下良好基础。(黄燕群 王黎松)

(责编:王勇、张芳)