第三届南宁机关干部职工才艺大展演举行

【查看原图】
南宁市白蚁防治所带来的原创节目《平凡又不平凡的人》
南宁市白蚁防治所带来的原创节目《平凡又不平凡的人》
来源:人民网-广西频道  2019年05月25日07:33

人民网南宁5月25日电 (朱晓玲)5月24日晚,第三届南宁机关干部职工才艺大展演活动在南宁电视台举行,来自南宁市直机关21个单位的400多名职工进行了才艺展示。

南宁机关干部职工才艺大展演活动于今年3月进行初选,1000多名市直机关干部职工报名参与,共有60余个节目参选。经过评选,21个优秀节目脱颖而出并在晚会上进行展示。晚会分为“绿的追梦”“匠心逐梦”“携手圆梦”三个主题篇章,生动展现南宁市 各行各业干部职工丰富多彩的精神文化生活和积极向上的生活风貌。

“渺小的白蚁,默默展示着生命的顽强。然而,却有一群同样平凡的人,也在沉默地与大自然的力量对抗……”由南宁市住房和城乡建设局选送的原创节目《平凡又不平凡的人》,将情景表演与诗歌朗诵相结合,展示出白蚁防治工作人员在平凡岗位上的不平凡贡献。精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动由南宁市直机关工委主办。与前两届活动相比,本届大展演活动规模更大、参与人数更多,同时活动主题更加突出、演出形式更加多样。

近年来,南宁市直机关工委通过举办生动活泼、特色鲜明的文体活动,积极打造健康文明、昂扬向上的职工文化,最广泛地把职工群众组织起来、动员起来,团结带领广大干部职工争做新时代的奋斗者,为建设壮美广西,共圆复兴梦想作出积极贡献。(完)

附:第三届南宁机关干部职工才艺大展演电视播放时间:

首播:5月27日21点10分 南宁电视台新闻综合频道

重播:5月28日12点50分 南宁电视台新闻综合频道

5月29日21点30分 南宁电视台都市生活频道 

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)