港口区:学习交流促发展 增强脱贫新本领

2019年05月24日11:58  来源:人民网-广西频道
 

5月20日,防城港市港口区2019年村(社区)党组织书记、驻村工作队员素质能力提升培训班开班典礼在百色市委党校举行,参加此次培训主要有村(社区)党组织书记、驻村工作队员等人,共44人。

开班典礼由港口区组织部部委左将主持。典礼上,百色市委党校王文亮对百色市的发展历史及近年来脱贫攻坚工作等情况作了简单介绍,对参加培训班的全体人员表示热烈欢迎。港口区委常委、副区长、扶贫工作队队长吴俊凯作重要讲话,明确此次举办培训班目的,目的是通过专家讲授、现场参观、学员讨论等形式进行学习,进一步提高村(社区)党组织书记、驻村工作队员综合素质能力,发挥基层党组织先锋模范作用,促进港口区农村经济社会的发展和脱贫攻坚工作的开展。开班典礼结束后,“实施乡村振兴战略 加快农业农村发展”课题,在热烈的掌声中拉开了此次培训活动的序幕。坚信大家将以饱满的精神完成这次学习的义务,为港口区农村经济发展、乡村振兴和脱贫攻坚工作作出贡献。(庞庆贺)

(责编:周雨乐、陈露露)