柳州一酒店室外平台突发爆炸 邻近客房窗户被殃及

2019年05月24日09:20  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:柳州一酒店室外平台突发爆炸 邻近客房窗户被殃及

5月23日上午10时许,在柳州市屏山大道一家酒店,楼上一处室外平台突然发出爆炸声并冒出浓烟,消防随后赶往扑救。

记者赶到现场时,明火已被扑灭。事发地点位于该酒店六楼613号房的室外平台。记者看到,613房间走廊的消防栓已打开,连接着一根水管。发生爆燃后,邻近客房窗户被殃及,多扇窗户玻璃破裂,碎片撒了一地。客房隔壁就是酒店的步梯间,在楼梯平台上散乱放置着多个灭火器,地上也散落了不少玻璃碎片。从步梯间往外看,室外平台有三个大铝罐,其表面覆盖着一层黑黑的污渍,其中一个铝罐已然变形,下面有一层液体,不知是水还是油。

该起爆燃原因目前无从得知。记者采访酒店工作人员,也未得到回应。消防部门已在现场展开调查。(记者岑琴)

(责编:李敏军、陈露露)