梧州市龙圩区商务局:深化产业规划 谋划精准招商

2019年05月23日10:08  来源:龙圩区商务局
 
原标题:区商务局:深化产业规划 谋划精准招商

  5月10日,梧州市龙圩区副区长杨颖带领区商务局、区工信局前往东方龙商务深圳分公司、深圳中商产业研究院,就龙圩区开展产业精准招商、产业规划布局等问题进行对接。

微信图片_20190522085028.jpg

  在深圳中商产业研究院,杨颖对深圳市中商产业研究院为苍海新区产业规划编制所做的辛勤付出表示感谢,并希望深圳市中商产业研究院一如既往关心、支持、帮助龙圩区。结合“十四五”规划编制,科学谋划龙圩区发展定位和思路,推动经济社会全面发展。

微信图片_20190522085041.jpg

  在东方龙商务深圳分公司,东方龙商务公司创始人兼董事长陈谷音介绍了公司情况,尤其对5+2+N精准招商项目评价体系进行了重点讲解。双方表示愿意继续加强合作,充分整合东方龙商务的信息资源优势和龙圩区的区位、园区等优势,精诚合作开展产业招商,力争更多的好项目落地龙圩区。

(责编:许荩文、庞冠华)