西林县召开“六个年”活动工作开展情况汇报会

2019年05月21日11:14  
 

为全面了解全县“六个年”活动推进情况,研讨当前工作中存在的困难和问题,确保“六个年”活动顺利开展,5月14日,西林县召开“六个年”活动工作开展情况汇报会。县委书记冉光富主持会议,县四家班子领导出席会议。

会上,“六个年”活动专责组组长分别汇报各个年工作开展情况,总结经验,分析存在的问题,研究部署下一步工作。会议要求,各级各部门要进一步强化责任,坐实力度,攻坚克难,全力推进各项工作,确保“六个年”活动有新进展、新成效。

在听取汇报后,冉光富指出,自“六个年”活动开展以来,各项工作有成绩、有亮点,但也存在思想认识、跟踪服务、宣传发动、协调配合仍不到位等问题,必须引起大家高度重视,在今后的工作中要脚踏实地,认真履职,做好本职工作。

会议强调,就进一步推进“六个年”活动,全县各级各部门要在统一思想、提高认识上下功夫,在加强领导、明确责任上做足文章,做到强化领导责任,健全工作机制,注重协调配合,共同推进;在创新举措、跟踪服务上卯足干劲,多联系客商,多到企业调研,做好服务,落实扶贫攻坚,确保“六个年”活动扎实有效开展。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)