西林县第十二届人大常委会召开第二十次会议

2019年05月21日11:06  
 

5月10日,西林县第十二届人大常委会召开第二十次会议。会议由县人大常委会主任农建华主持,县人大常委会副主任黄少能、肖怀兵等18名县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任李永斌同志,县委常委、县人民政府副县长韦福生同志,县人民法院院长岑万旺同志,县人民检察院副检察长黄云峰等同志列席会议。

会议首先审议人事任免案。会上,县人大常委会副主任黄少能同志宣读《县人大代表辞职申请书》;县委常委、县人民政府副县长韦福生同志宣读西林县人民政府《关于提请审议蓝睿等同志挂任免职的议案》和《关于提请审议黄树雄同志任职的议案》;县委组织部副部长吴一同志宣读任职的议案,并作相关人事任免说明。

之后,召开分组会议和西林县第十二届人大常委会第四十六次主任会议,讨论西林县第十二届人大常委会第二十次会议拟表决通过的有关事项。

最后,召开第二次全体会议表决通过人事任免相关事项,同意接受杨正高同志辞去西林县第十二届县人大代表;决定任命蓝睿同志为西林县人民政府副县长(挂任期两年),任命黄树雄同志为西林县应急管理局局长;决定免去韦斌同志挂任的西林县人民政府副县长职务。大会上还向在县十二届人大常务委员会第十九次会议上,已经表决通过的岑立波、韦晖、廖忠新等同志一起补发任命书。县人大常委会主任农建华为新任职人员颁发任命书,接过任命书后新任命国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)