广西上思交警开展夜查行动  查处各类交通违法22起

【查看原图】
图为交警开展夜查行动
图为交警开展夜查行动
来源:人民网-广西频道  2019年05月21日16:35

人民网上思5月21日电 近日,为有效规范辖区道路交通秩序,保障广大人民群众生命财产安全,上思高速公路管理大队联合上思县公安局交通管理大队开展夜查行动,查处各类交通违法22起。

当天晚上,在上思县团结路龙江桥头路段,当地交警利用酒精测试仪、执法记录仪等科技装备对来往货车、客运车、私家车、面包车、摩托车、电动车等车辆进行检查。在检查过程中,民警对过往车辆的驾驶员做酒精检测,依法严厉打击酒驾、涉牌涉证等交通违法行为。同时,交警对已交通违法的驾驶员进行安全宣传教育,让他们清醒地认识到错误,自觉抵制交通违法行为,养成文明交通习惯。

据悉,此次夜查行动共检查各类车辆300多辆,查处各类交通违法22起,其中酒驾1起。(曾逢)

分享到:
(责编:陈燕、黄昱梅)