第十二届园博会“发现园博美”摄影大赛截稿日期延至5月24日

2019年05月20日17:34  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁5月20日电 (彭远贺)为积极响应广大摄影爱好者呼声,服务第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称第十二届园博会)领导小组办公室对第十二届园博会“发现园博美”摄影大赛的有关事项进行调整。

其中,参赛作品版权归属问题,调整为“凡入围和获奖作品,大赛主办方即拥有参赛作品永久的无偿使用权,可用于展览、展示、出版或与本届园博会、南宁园博园等相关的广告宣传用途(不再另付稿酬)”;为确保大赛公平公正,本次大赛取消网络投票环节,将由专家评委会依据摄影作品的水平评审得出最终获奖者;大赛征稿日期延至2019年5月24日。

此外,服务第十二届园博会领导小组办公室特别提醒,如同一作者多次投稿,必须注明“以此件为准”,否则以首次投稿作品参评。(完)

(责编:李敏军、庞冠华)