人民网
人民网>>广西频道>>行业

第一届广西品牌节新闻发布会暨品牌节启动仪式在南宁举行

来源:人民网-广西频道    2019年05月19日10:53

第一届广西品牌节新闻发布会暨品牌节启动仪式在南宁举行

人民网南宁5月19日电 5月16日下午,由广西广播电视台与广西商标协会共同策划的第一届广西品牌节暨“广西品牌”评定、颁奖等系列活动在南宁举行启动仪式。活动旨在搭建和整合银企之间的互动交流的桥梁,为企业寻找商机,为广西的品牌工程建设助力。

活动期间主办方将举办“广西品牌”评选、广西品牌节高峰论坛、“广西品牌”颁奖盛典三大主体活动。广西品牌节评选将设立“杰出品牌”、“新锐品牌”、“创新品牌”、“行业影响力品牌”、“地方特色品牌”、“年度品牌人物”等六大奖项。根据评选标准,凡是有行业管理部门认可的质量标准和质量管理体系,产品能体现地方特色和文化特色,在行业内有一定的知名度和影响力,三年内无重大违法行为和无重大质量问题的企业均可报名参评。入选“广西品牌”的企业将获得“广西品牌”荣誉证书或牌匾,参加品牌盛典等活动,优先享受桂林银行的金融服务,经授权可以使用“广西品牌”LOGO,用于宣传。

本届品牌节系列活动的举办,旨在发挥主流媒体以及行业协会的独特作用和广泛影响力,倡导并协助广西企业提高品牌信誉,创立著名品牌,以实际行动贯彻落实国家和广西的大政方针,助推广西经济社会的科学发展,健康发展,快速发展。(文清风)

(责编:庞冠华、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1首届相思湖作家论坛在广西南宁举行
  2. 2广西艺术学院举办毕业生优秀作品博览会
  3. 3贵港市“港农”桑叶茶将登录香港市场…
  4. 4聚焦“后真相” 两广传媒学子携手举…
  5. 5组图:壮乡艺术之花竞放亚洲文明盛会
  6. 6深化桂澳合作携手开拓市场
  7. 72019苏迪曼杯赛事前瞻:中国与日…
  8. 8大藤峡水利枢纽船闸下闸首人字门启动…
  9. 92019年(第18届)广西房地产博…
  10. 10桂林国际旅游胜地建设有成效 四大战…