进德镇召开2019年扫黑除恶专项工作推进会

2019年05月17日10:56  
 

2019年4月16日,进德镇组织全镇党员干部,各村(社区)党支书、主任和镇直各有关单位负责人在镇会议室召开进德镇2019年扫黑除恶专项工作推进会。

会上,镇综治办副主任韦泽贵通报各村(社区)在开展扫黑除恶专项工作中存在的问题,并就下一阶段专项斗争工作提出两点意见:一是要进一步加大宣传力度,大力营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,形成人人知晓,人人参与的良好局面;二是要做好各村(社区)摸底排查工作台账,深入群众开展摸底调查,认真填报各类工作表格。

会上,镇纪委书记、监察专员韦江勇组织全体与会人员学习柳州市纪委印发《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责集中攻坚的指导意见(试行)》,详细解读了柳州市、柳江区纪委监委在扫黑除恶专项斗争中的工作重点,并通报了进德镇纪委在开展扫黑除恶专项工作中发现的工作作风不实、履职不到位等问题。

镇党委书记陈思李在总结讲话指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是中央和自治区党委的重大决策部署,镇领导班子要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实从践行“两个维护”、巩固党的执政根基的高度,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,深挖隐藏在群众背后的腐败和“保护伞”问题,切实铲除黑恶势力赖以生存的土壤,不断提升人民群众安全感和满意度。(蓝雯馨)

来源:柳江区人民政府网

(责编:陈露露、许荩文)