成团镇开展2019年精准帮扶“一户一册一卡”动员培训会

2019年05月17日10:54  
 

根据全区2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作会议及区精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会的精神,为做好成团镇2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作,2019年3月8日上午,镇党委书记陆春晖、镇长周立永、镇人大主席付周勇在镇4楼大会议室召开此次会议,全镇帮扶人,村委干部及各村扶贫信息员参加。次会议分为两批进行,会上分管领导兰祖维镇长强调此次培训会纪律及工作要求,并向各帮扶联系人传达了自治区2019年度精准扶贫“一户一册一卡”工作的会议精神。

此次培训由兰祖维副镇长担任主讲,通过培训课件及2019扶贫手册(培训本)工作人员向各帮扶联系人详细讲解帮扶手册的填写的注意事项,指导各帮扶人联系人规范填写帮扶手册,并及时解答各帮扶联系人提出的问题。此次培训会进一步加强“一帮一联”工作,确保贫困户扶贫信息的精准,并不断提高精准帮扶工作质量和群众满意度。对各帮扶人的答疑解惑,提高了“一户一册一卡”的填写精准度夯实脱贫攻坚基础。

最后领导要求全体帮扶干部,要再接再厉,艰苦奋斗,努力工作,为全镇脱贫摘帽贡献力量。   

来源:柳江区人民政府网

(责编:陈露露、许荩文)