临桂农商银行慰问临桂区一线公安干警

【查看原图】
临桂农商行段泰雄行长向欧阳军辉书记介绍捐赠物品
临桂农商行段泰雄行长向欧阳军辉书记介绍捐赠物品
来源:人民网-广西频道  2019年05月17日17:59

人民网桂林5月17日电 5月16日上午,临桂农商银行党委副书记、行长段泰雄带领银行工作人员到桂林市临桂区公安局基层派出所,对奋战在扫黑除恶专项斗争一线的公安干警进行慰问,并捐赠价值6万多元的办公用品。临桂区委常委、政法委书记欧阳军辉,副区长、公安局局长赵珂参加慰问活动。

临桂区常委、政法委书记欧阳军辉与临桂农商银行党委副书记、行长段泰雄等一行先后走访临桂二塘、四塘、六塘派出所,详细了解了基层一线干警的工作、生活环境。当下,正值扫黑除恶专项行动的关键时节,干警们的任务多、压力大,欧阳书记充分肯定了大家一直以来忠诚履职尽责、用于担当作为、维护安全稳定的职责任务,并感谢临桂农商银行的“雪中送炭”,赞扬了临桂农商银行一直以来积极参与平安建设,支持临桂经济社会发展的企业担当。

企业献爱心,干警保平安。临桂农商银行为干警们送上电脑、打印机、碎纸机、除湿器、热水器等价值六万余元办公用品,让民警们心里暖融融的。民警们表示,在今后的工作中,将会更加努力地履职尽责,为辖区群众创造和谐稳定的社会环境。

临桂农商银行秉承“尽一份力量,共建平安社会”的服务理念,在自身发展的同时,不忘回馈社会,关爱一线干警,支持平安建设,尽自身能力为一线干警提供帮助。一直以来,临桂农商银行以服务社会、奉献社会、回报社会为已任,切实履行企业公民社会责任,大力支持地方经济发展,持续提升金融服务水平,积极参与公益事业和社会和谐建设。近五年,支持地方新农村建设、脱贫助困、学校、地方文化建设累计捐赠325万元。(屈显娟)

分享到:
(责编:严立政、黄昱梅)