西林县领导到右江民族医学院汇报帮扶工作

2019年05月16日17:01  来源:人民网-广西频道
 

人民网西林5月16日电 5月9日,西林县党政主要领导率乡镇和卫生部门负责人到百色右江民族医学院汇报帮扶工作。

自右江民族医学院结对帮扶西林以来,西林县脱贫攻坚工作取得了良好成效。当日座谈会上,西林县领导汇报了本县脱贫攻坚工作及近三年来右江医学院对囗帮扶西林的各项工作情况,并希望右江民族医学院在医务人员培训、技术指导、健康扶贫、产业发展等方面一如既往支持西林持续发展。右江医学院领导介绍以“六个一”活动,即“传播一颗火种、守护一方百姓、打通最后一公里、点亮一盏心灯、激发一种动力、建强一支队伍”,不折不扣把对囗帮扶西林各项工作落到实处。

最后,在产业发展方面,右江医学院出资6000元,支持普合苗族乡岩腊村种植百香果,出资10万元作为火龙果基地启动资金。(黄燕群)

(责编:王勇、张芳)